Simak! Resep Mudah dan Cepat: 58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis yang Enak

58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis.
Buat ini dengan bahan seadanya di rumah. Biasanya selalu buat pakai tambahan sosis, daging sapi/ayam giling. Biasanya selalu buat pakai tambahan sosis, daging sapi/ayam giling.


Resep Super Cheesy Macaroni Schotel Panggang.
Biasanya selalu buat pakai tambahan sosis, daging sapi/ayam giling.
Tapi ini enak juga ternyata. mom sakhi.
Jika Anda yang berencana memasak 58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis, Berikut ini adalah Panduan Sederhana Membuat 58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis menggunakan 7 bahan yang gampang dan 5 simpel.

Resep membuat 58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis ini penulis rangkai sedemikan rupa sehingga cukup mudah untuk dipraktekkan. Walaupun Kalian tidak biasa membuat resep masakan ini.

Daftar Bahan dari 58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis

  1. Anda perlu menyiapkan 100 gram dari makaroni mentah.
  2. Kamu memerlukan 115 ml dari susu cair full cream.
  3. Kamu Sekalian memerlukan 1 butir dari telur.
  4. Pembaca Sekalian membutuhkan 1 sdt dari garam.
  5. Pembaca Sekalian perlu menyiapkan 1 sdt dari lada bubuk.
  6. Kamu Sekalian membutuhkan 40 gram dari keju cheddar parut.
  7. Pembaca Sekalian memerlukan dari Oregano, untuk taburan.

Hanya saja, jika olahan makaroni dalam sup dibuat dengan cara memasaknya, olahan makaroni skotel ini dibuat dengan cara dipanggang.
Dalam segi bahan, makaroni skotel pun lebih banyak.
Di antaranya, makaroni, kornet atau daging cincang , daging asap, susu cair, keju cheddar, mentega, telur.
Aku ada ide nih, olahan dari makaroni yang enak, ditambah dengan Keju yang Creamy.

58. Skotel Makaroni Kukus Ekonomis Berikut ini petunjuk memasak nya

  1. Didihkan air, tambahkan 1 sdt minyak sayur (boleh di skip). Masukkan macaroni, rebus sampai empuk. Angkat..
  2. Tiriskan makaroni, kemudian siram dengan air dingin, lalu tiriskan kembali..
  3. Dalam wadah, kocok lepas telur. Lalu tuang susu cair, garam, lada, keju parut dan makaroni. Aduk rata. Sisihkan..
  4. Panaskan dahulu panci kukus selama 10 menit..
  5. Tuang adonan makaroni (poin 3) ke mangkuk kecil. Taburi oregano. Makaroni siap di masukkan ke dalam panci kukus. Kukus sekitar 20 menit. Kalau sudah, angkat dan sajikan dengan saos sambal sesuai selera..

Pokoknya makaroni skotel kukus ini gampang kok tanpa oven, pasti bakal jadi makanan favourite semua orang deh.
Kudapan mengenyangkan yang paling banyak disuka anak-anak dan orang dewasa.
Selain dibuat dalam pinggan ukuran besar, cocok juga dibuat dalam mangkuk alumunium foil, untuk sajian personal.
Makaroni schotel enak dan ekonomis Sejak ikutan LBT , jadi tambah rajin bikin kue , PR ini sebenernya sebulan sekali tapi karena baru bikin blog jadi di urut aja dech naro di Blognya.
Resep Macaroni Schotel Kukus Sangat Mudah Resep Masakan Lengkap www.resepmasakanlengkap.com.