Tongseng sederhana daun sedaer. Lihat juga resep Tongseng Ayam paling gampang enak lainnya. Tongseng selalu bisa menggugah selera untuk menyantapnya. Tambahkan daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, lada, cabai rawit, dan kayu manis, aduk rata kemudian.

Tongseng sederhana daun sedaer Resep Tongseng – Olahan daging memang selalu menjadi favorit berbagai kalangan. Salah satu menu yang sering dijumpai dari olahan daging yaitu tongseng. Selain rasanya yang enak, tongseng sangat mudah dimasak bahkan untuk pemula. Buat Anda Sekalian yang berencana memasak Tongseng sederhana daun sedaer, Inilah Tutorial Mudah Memasak Tongseng sederhana daun sedaer menggunakan 8 bahan masakah yang simpel dan 4 panduan gampang.

Tutorial masak Tongseng sederhana daun sedaer ini kita padukan sedemikan rupa sehingga cukup mudah untuk dimasak. Bahkan jika Kamu kurang paham cara membuat makanan tersebut.

Daftar Bahan dari Tongseng sederhana daun sedaer

 1. Kamu perlu menyiapkan dari daun sedaer.
 2. Pembaca Sekalian membutuhkan dari bawang merah.
 3. Kamu membutuhkan dari bawang putih.
 4. Anda Sekalian perlu menyiapkan dari garam.
 5. Kalian memerlukan dari micin.
 6. Anda Sekalian membutuhkan dari gula.
 7. Anda membutuhkan dari cabe rawit.
 8. Pembaca Sekalian perlu menyiapkan dari minyak goreng.

Hidangan tongseng ayam pedas merupakan hidangan lezat yang cocok disajikan dalam beberapa momen tertentu. Selain itu, cara membuat tongseng ayam pedas ini umumnya cukup sederhana dan bahan yang digunakanpun cukup mudah dijumpai. Namun percayalah , hidangan ini begitu mudah dan sederhana. Kita simak resep dan cara membuat tongseng kambing dibawah ini yuk!

Tongseng sederhana daun sedaer Berikut ini cara memasak nya

 1. Kupas bawang merah,putih,iris tipis beserta cabenya.lalu goreng…
 2. Potong" daun sedaer lalu cuci bersih…
 3. Setelah bumbunya matang dan berbau wangi masukkan garam,micin,dan gula aduk"…dan tuangkan daun sedaer..tunggu sampai matang…
 4. Tongseng sederhana daun sedaer pun siap disantap….

Nah, salah satu hidangan daging yang cukup familiar dikalangan masyarakat Indonesia adalah hidangan tongseng daging kambing yang begitu istimewa. Video kali ini saya akan berbagi Resep Tongseng Daging Sapi Sederhana yang dahsyat sedapnya. Untuk resep lengkapnya simak videonya ya gaeesss. ! selamat menyaksikan Resep Tongseng Daging Sapi Sederhana. Yuk, ikuti resep tongseng kambing sederhana ini! Resep Tongseng Kambing Lezat untuk Makan Malam Spesial.