Jangan Lewatkan! Resep: Udang masak pedas super gampang yang Bikin Ketagihan

Udang masak pedas super gampang.
Masak lagi gaess buat teman makan dirumah aja. Oseng-oseng kerang super pedas ala anak Kost. Yuk cekidot. #osengoseng #masakkerang #resepmasakan Udang Asam manis pedas sederhana Yuk masak bareng.


Terpilihlah duet maut saya dgn mba Nana dari Jakarta utk barengan jadi #DuoHero_Jakarta.
Masak udang enak, ngk perlu ribet.
BAHAN": Udang minyak bawang putih cabe garam gula kecap manis daun bawang Trimakasih sudah mengikuti vidio di chanel aku,,jangan lupa di like,komen nd subcriber ya.
Jika Anda Sekalian yang ingin membuat Udang masak pedas super gampang, Simak Cara Memasak Udang masak pedas super gampang dengan 7 bahan masakah yang mudah dan 4 panduan mudah.

Panduan memasak Udang masak pedas super gampang ini di padukan sedemikan rupa sehingga mudah untuk diterapkan. Kalaupun Kamu Sekalian belum paham cara membuat resep masakan tersebut.

Bahan Masakan dari Udang masak pedas super gampang

  1. Kamu Sekalian membutuhkan dari Udang yg besar 1/2 kg kupas kepala.
  2. Kamu memerlukan 1 buah dari bawang bombay,iris.
  3. Kalian membutuhkan 3 sendok dari margarin (saya biasa margarin +butter).
  4. Pembaca Sekalian memerlukan 2 sdm dari saos tiram.
  5. Anda perlu menyiapkan 3 sdm dari saos pedas.
  6. Anda memerlukan 2 sdm dari bon cabe.
  7. Kamu perlu menyiapkan Sejumput dari garam.

SEBLAK BASAH SUPER PEDAS🔥🔥// GAMPANG DAN ENAK !!!
Resep Udang Goreng Tepung Crispy Saus Asam Manis Super Kriuk Ala Restoran Seafood.
Masaknya gampang dan praktis,mom yang lagi diet☺️ santannya bisa ganti fibercrime yah mom.
Satu lagi resepi mudah untuk udang.

Udang masak pedas super gampang Berikut ini langkah-langkah nya

  1. Tumis bawang bombay menggunakan margarin.
  2. Saat bombay sudah layu masukkan udang.aduk2 sampai sedikit berair..
  3. Masukkan aneka saos.bon cabe diberikan terakhir.garam diberi sedikit saja karena saos tiram n margarin sudah asin..
  4. Sudah matang saat udang sudah berubah warna..

Rasanya yang pedas-pedas manis dan daging udang pun kekal gebu itulah yang membuat kanak-kanak suka.
Resep Aglio Olio Super Pedas #nodiet.
Selamat menunaikan ibadah Puasa ya bagi yang merayakan.
Cerita di balik resep ini sih karena udah buntu mau masak apa lagi.
Resep Nasgor manis pedas super gampang favorit.